Где ты?

Владимир Кружилин 2
Где ты моя песня недопетая,
В этом мире нынче, иль в ином?
Может чьей-то ласкою согретая,
Как согрет в руке бокал с вином.

А быть может бродишь позабытая,
Лист шуршащий топчется ногой,
Паутинкой времени укрытая,
Да и я, увы, уже другой………….

И любовь покрытая морщинками
Ищет в бездорожье счастья след,
Но идем мы разными тропинками
Отыскать пытаясь, чего нет.

                **********