О что за хрень а?

Светлана Кабита
                "Ветки  скорбные  трещат, тщетно  силясь.
                Снежный  вес,  увы,  не  взят,  -  обломились!
                Трактор,  словно  зверь  в  норе,  вьюгу  хает...
                Кто  же  зиму  в  декабре  ожидает?!??"
                "Зима в декабре???"
                Елена Стомина



А сегодня, как назло,
декабрь заплакал,
ну совсем не повезло -
и минус - с браком,
топит редкие снега
по всей округе,
ударяется в бега,
лишь слышу ругань.
Город мой упал в туман,
с домами вместе,
будто спозаранку пьян,
хоть пО лбу тресни.
Прекратился щебет птиц,-
недоуменье,
кто быстрей ответит блиц:
о что за хрень а?
Может,-думают,- весна
явилась в гости?
Но народ всем, так и знай,
промоет кости.