м..

Мила Вегас
Ты есть.
Ты есть везде.
Это,как Бог,в трех лицах.

Я набираю на клавиатуре''Je t'aime''
И на фоне не твое изображение.А птицы.

Выпиваю чашку чая.
Такого же горячего и пьянящего,как твои глаза.
Ты наверно посвящаешь все свои стихи "той" очередной даме.

А я тут такая свиду невинная и не здешняя.
Девочка-пай.
Ем ложкой вишневое варенье.
Но думаю о черешни.
В постели бываю только нежная.
...Я от твоих глаз давно уже сполна,
До битья сердца в бит,до обжигающего по телу дыхания твоего,
Одуревшая.

Запах французских духов.
Губы кроваво-испепелящие.
Сумка,в которую я складывала все вещи жизни.
В ней нет цветов.
В ней только любовь,пару твоих стихов/которые не посвятил ей/,твой выдох и вдох.

Да.
Ты есть.
Не унижай.
И нет этих проведенных вместе часов.

Bouton mon sac comme par.