Сотворение Мира

Пол Муаддиб
Я в теологии профан и клирикам наверняка видней,
Но неужели мир был создан лишь за шесть рабочих дней?

Бог создал свет и отделил его от тьмы
На вторый день он создал твердь и воду
Не удосужившись создать
Стабильно клевую погоду

На третий день он сушу и растения создал
И в этом плане звание творца конечно оправдал

А на четвертый день - небесные светила
Опять же плюс создателю - сие отнюдь не хило

На пятый день бог создал птичек, рыбок и гадюк
Последнее оспорю - довольно гадкий трюк

А в день шестой - вот это дискотека
Животных создал он, а в том числе и человека

На седьмый день - и Богу надо отдыхать
Прилег вздремнуть он в мягку облачну кровать

Ну, а пока творец наш сном перемежался,
Им сотворенный человек натурно облажался

Деваха Ева - ешкин кот,
Удумала попробовать запретный плод

И, вкушав оный, эта будущая человеков мама
Оттрахала в кустах Адама

Творец был в ярости - ну как же так?
Не потерплю на небесах бардак!

То принцип, не какой ни будь каприз
Беременную Еву и Адама он свергает вниз

Но для любовников нахальных
Гнев Божий просто ерунда
На сотворенной Богом тверди
Для секса уголок отыщут без труда

И множилась с тех пор людская кровь
Процесс тот двигал секс, а не к Созидателю любовь

А у меня к попам вопрос -
Уж коли Бог соитию полов извечный враг
Так почему же церковь освящает брак?

У человечков миллиардов семь уже приплод
Прости Создатель, но и животные вкушали тот запретный плод.
Плодятся оные из года в год
Своим мясцом снабжая грешный человечий род

Планета тужится под гнетом человеческих идей
Уже скукожилась и род людской стал тяжек ей
Но дурость человека не по силам удержать
И горькими слезами обливается планета - мать

В своем прогрессе люди очень рьяны
Родной планете нанося незаживающие раны
Они, как правило, не думают о том,
Что жадностью своей уничтожаю свой же дом

Создатель, ты в Земном борделе виноват
Так попытайся за шесть дней осуществить возврат.