бег тени...

Алексей Эфф
Бег тени вослед за моим пером
вторит мыслям моим отраженье,
не одни мы у Бога, вдвоем,
вместе с тенью плетем песнопенье.

Мыслям вторит движенье руки,
нескончаемый призрачный танец,
неужели у Бога одни,
мы с моею подругой остались?

Одиноко на сердце, стучит,
снова ритм для любви отмеряя,
знать ему еще мы нужны,
знать он выдал ключи нам от рая…

Осторожно по жизни идем
мы с моею подругой печальной,
только, знаешь, когда позовет...
вряд ли пустит нас вместе, с ключами.

27.12.12