Святость в себе

Джан Романов
Святость в себе, нежность в себе,
радость и счастье великого в малом,
ах, хохотунья, так мало небес,
и простаков на свете хватало,
милый и чудный, как жить хорошо,
петь хорошо, и глазеть на просторы,
спрашивать, если вопрос не решён,
и улыбаться при встрече актерам,
и ничего не держать за душой,
чистое поле просторно, привольно,
и заливаться ещё и ещё
вместе, и пуще прежнего сольно!