моему другу в День Рождения

Анна Политаева
Тебе уже двадцать один!
Вот, что хочу я пожелать:
"Здоровья, счастья и любви,
И обо мне не забывать!"

У меня есть классный друг,
Отгадайте кто же он?
Его знают все вокруг.
Вовку с прозвищем - Батон!

Мы познакомились с тобой
Хер знает сколько лет назад,
И с днем рождения тебя
Любой поздравить только рад!

Улыбнись сквозь зубы мне
Смс мою читая,
Я тебя от всей души
С Днем Рождения поздравляю!

И надеюсь то, что я
Буду человеком первым,
Поздравляющим тебя,
С Днем Рождения двадцать первым!

27.12.2006 год