Весна души...

Владимир Кружилин 2
Снова утро.Вспорхнули ресницы,
Отогнав наши сны от чела
И умчались они-без названия птицы,
Той волшебной дорогой, что к нам привела

Ну, а явь?Краснощекою девкой,
Щебетаньем весны, бьется грудью в окно.
Наш окраинный двор перетянут веревкой,
Треплет ветер шутник простыней полотно

Распахну я окно, пусть весна залетает,
Пусть обнимет меня ароматом нови,
А в вишневом саду соловей распевает,
Благосклонности ждет к своей пылкой любви.

Я конечно...в окно,ну зачем сердцу двери,
Как хочу улететь,в след за снами в мечту,
Иль к иконам упасть, в своей искренней вере,
Чтобы душу отдать безкорыстно Христу....

         ******************