Явилась слава...

Во Христе
Пусть было злое - пережитое
Давно ушло.
Теперь иное, теперь святое -
Душе светло!

Гремело время, и Божье семя
Принёс Восток.
Явилась слава, Христа держава -
На сердце Бог!