mаgаm М

Павлиний
Открываю глаза записать слова.
Время гуще к могилам прилипло пакли
расшвырять по углам не росла трава
кулуары заполнил проклятый дактиль.

Не единым пропитан словесный быт
голубые с изнанки поджарит пальцы
обломавшие три плеск очей навзрыд
чистота слезы белых лилий вальсы
в опрокинутых душах найти вдруг чтоб
прорывалась наружу не жизни сила
но маячила в разных одеждах сноб, 
королева судьбы шах и мат без мыла