Ты не болен так, как я больна...

Таньча53
Ты не болен так,
Как я больна!
В душу заползает
Пустота!
И она её съедает
Без остатка...
Но а ты при чём?
Ведь у тебя всё в жизни
Гладко...
Молча ты взираешь на меня,
Но никак не понимаешь-
Я тобой больна!