***

Пани Светослава
 Раскладывать  по запчастям стихи
Бессмысленно.
Ни хороши они и ни плохи,
Просто - выстрелы,
Эмоциям сиюминутным дань
Души творческой,
Запрятанные под вуаль
Пророчества…
© Swietoslawa      27 декабря 2012