Конец света

Валера Ярмолич
"Конца Света"- не будет!
Я бы так, не сказал,
Он конечно же будет,
Так Господь предсказал.

Жизнь земную,-Ребята,-
Бог для нас создавал,
Здесь Его сил- затрата,
Его- творческий план.

Всё, предастся сожженью
Всё, сгорит словно хлам.
За грехи-к истребленью,
Бог готовит наш- шар.

Ведь веками Он прежде,
К покаянью всех звал,
В Своём Сыне Иисусе,
Шанс спастись,-предлагал.

.