Ах!!! -

Светлана Гоголева-Афанасьева
 Навеяно перепиской с замечательной леди http://www.stihi.ru/avtor/terra3254yandex

       *******************
А мне уже как-будто не мечтается:
Я обломила разом два крыла!
Ах, как мне всё же хочется исправиться
И взмыть по небу в высь под облака!!!

         ******************
Ах, какая глупая девчонка-
Мне уже давно не двадцать лет!
Всё мечтаю быть счастливой Светкой,
И не раз даю на то обет!!!

Жизнь свою подтачиваю смыслом,
Радостью смываю чей-то грех!
Из предательства черпаю мудрость
И зверькам даю названье ЧЕЛОВЕК!

Будто ангел, вышедший из школы,-
ГОСы не сдала на небесах,
Мне  придётся возвращаться снова,
Чтобы получить свой аттестат!!!

Ах, какая глупая девчонка-
В сорок лет ума не нажила!
Хочется любить и быть любимой,
Умножая числа на года!!!