Бумеранги комментариев

Рифмовочки От Вовочки
Пусть кинет мне коммент стиха
Лишь тот, кто сам не без греха
На бумеранг похоже это
И что обиднее всего
Тем, чем запустишь ты в поэта
Тем и получишь от него !