Лежит во склепе голова

Игорь Рубер
Лежит во склепе голова
И нет мозгов вней не хрена!
Все, кто приходит в гости к ней -
Глупей ослов, тупей зверей ...
Всяк, поклоняясь голове,
Кончает жизнь свою в беде!
Давно пора б уж бошку ту
Унесть из склепа за версту
И закопать в сырой земле,
В урок быдляческой толпе!