Мой небритый фонарь

Евстегней Кулебяка
Мой небритый фонарь
Над мощеной улиткой
Угрюмо свисает.
Он хотел ярким светом
Струиться на женские лица.
Но непросто решиться
На замену яичек,
Непонятно совсем –
Кто тогда уродиться?
Горделивый чечен
Или добрый узбек?
Как понять, кто кого
В этом споре рассудит?
Я хочу молоко
И понос не смущает.
Только знайте одно,
Подзаборные шлюхи,-
Я побрею его,
Чтобы вам наслаждаться
Этим плодом запретным
Забавнее было:
Так он вовсе как
Скромный торшер засияет.
Но не смейтесь над ним,
Ну, пожалуйста, телки!..

10.12.2012г.