Последнее стихотворение двенадцатого года

Олег Краснощёков
               
Мне виднее с моих колен,
Кем становишься Ты для меня.
Я пришёл сюда не за тем,
Что б отсюда уйти без Тебя.

Графоманский оставлю бред
На растопку глухим стадам,
Оберну Тебя в тёплый плед
И уже никому не отдам.

Ты боишься моих перемен.
Ты не спишь у чужого огня.
Ты – одна из своих поэм
Одинокого серого дня.

Тесен круг четырех стен.
Гаснут в них города и года.
Я пришёл сюда только с тем,
Что б отсюда забрать Тебя.

27 декабря 2012 года.