В мгновение ока мы стали чужими

Маришка Лопатина
В мгновение ока мы стали чужими,
От прежней любви только пепел и боль.
И только лишь время залижет нам раны,
Иди же, не стой, я теряю контроль.

Только не снись мне, тебя я прошу,
Твой мир отныне я не потревожу.
Последний раз смотрю в твои глаза и ухожу –
В них пустота, разбитые мечты…ну всё довольно!

Ну вот и кончилась история любви,
Такой расклад не радует обоих.
Мы разошлись, как  в море корабли,
Причал найдем, но встретимся ли снова?

Давай плохое все из памяти сотрем,
Оставим лишь приятные моменты
И с чистого листа мы жизнь начнем,
Нет худа без добра…ведь счастье на подходе.