б названия

Сергей Степанофф
1.Льется грязь рекой  Рвется связь веков  И смеется мразь,избежав оков                *                *                *                *                *                Или я слишком умный,или просто дурак. Попадаю впросак,задаваясь вопросом: Или это мой друг или просто не враг? И весна на глазах превращается в осень...