Ни о том, ни об этом

Ольга Кэ
Я вижу что мое рвение к жизни ни к чему не приводит.
Только спать заставляет дольше - примерно за месяц - пол года.
И ни к чему большему, меньшему, ни к чему что могло бы
Стать ориентиром при стрессе или в плохую погоду.

Ни в проветренной комнате, ни в пустом ресторане
Нет смысла большего, чем в пересоленной ране.
Мне кажется, даже наши скупые желания
Не осуществятся ни в новый год, ни тем паче заранее.

Простите за пессимизм господа непоэты
Я не о плохом. Я ни о том, ни об этом.
Просто мысли выбили слезы зарытые где-то.
Просто мысли: на улице холодно
и плакать -
нелепо.