Сны Подполья

Сопливый Поэт
Сны Подполья слайдами низко перекрывают подход к кислороду,
Парень, нагревая холодный воздух в копюшоне, выводит оду.
Брат ветер веет нимыми рейдами пустых и даже сырых квартир,
Подполье шёпотом "правду" твердит, смывая дождями снов лик.

Подземелье пропитано сереневой слизью и мрачной дамой тишиной,
Снится персонаж - анимация, он называет путану своей судьбой.
Бурые зрачки подпольника видны в "нежныых" обьятиях темноты,
Дверь заколоченна ржавыми гвоздями, заваленны задние пути.