Дневной сон

Агафонова Юлия
День прошел то ли в полубреду,
то ли в полном…
Кажется, что пели птицы в саду
Может вчера в полдень?

Давали ли полдник?
На вкус как остывший ужин.
Разбитая бледная кожа,
Ползущая стеблем по лужам.

Проснулась, вроде помню,
Что жила я, когда-то… где-то...
Вероятно, я не жила,
Стучалась в окно веткой?

Птицами пела в саду,
Вилкой мешала ужин.
Пожалуй, я упаду
Обратно - в сырую лужу.

28.12.12