вспышка на солнце

Маргаритка Булгакова
Фотосъемка отложена зАдолго - в день переезда.
И за день до отлета с ресниц побежали ручьи.
Скульптор статуи режет - по белому черным - в подъезде...
Дальше что - я не знаю, а ну-ка мне, Грей, подскажи)