Все поуляжется, подрастрясется, и снова будет солн

Евгений Жуков 13
Ей хочется порою помолчать,
Освободиться от влияния чужого.
Так надоело что-то ожидать,
Искать не находя родного!

Избавиться от множества сомнений,
Побыть в себе, хотя бы пару дней,
Но даже это не приносит изменений
Пустая тяжесть гложет все сильней.

А хочется обычной радости, тепла,
Взаимности и понимания людского.
Так неужели свое счастье проспала
И видимо оно  себе нашло другого.

С лучами солнца светиться, сияет
Живет моментом, наслаждаясь всем!
В такие дни, плохое забывает,
Ведь безграничен мир и нет проблем.

                28.12.2012 ( 23:20 )