Кухонный турист

Вальтер Скот
Кто-кто в теремочке живет?
Кто тапками по полу ширкает?
Курит, пьет, много жрет,
На хозяина фыркает?

Это Коля - домовой,
Вдруг знакомый твой,
Доморощенный артист,
Коля - кухонный турист.

Необычной породы,
Слух и голос от природы,
Не рабочий на заводе,
Он играет в переходе.

Как-то популярным стал,
Разошелся по домам.
А теперь у нас живет,
И живой концерт дает.

Приходите!
Посмотрите!
Оцените!
Заберите!!!