проигрыш

Павлиний
написать стишат за последний раз
розой укутать время
и скорей не думая ганджубас
из булавки просыплет трели
 - переливчатой дрожи сны
 - разнородной в губах качели

солнце кочевникам слепит рты
оставляя пыльные тени