мгновение на вечно -. экфразис

Порыв Настроения
Между прошлым и будущим
лишь мгновенье ...
Стихий Мироздания потоки –
Всеобъемлющие и бесконечны …
Всё отрицает Сознание
Стремясь к той минуте блаженства.