Если сможешь

Много Шума
Я с тобой верю в силу,в магию,в чудо
Я с тобой не мечтаю,я просто живу
Я с тобой наслаждаюсь,тобой и друг другом
Ты когда обнимаешь,я счастьем дышу

Я могу улыбаться,хоть и слёзы наружу
Это всё по привычке,так помнит душа
Я теперь поняла,ты мне вовсе не нужен
Мне нужна моя " я ", что с тобою была

Наше слово,тепло сохрани в себе глубже
Никому на рассказывай,лучше сыну дари
Мы с тобой как больные,друг другом простужены
Были в прошлом когда-то,а теперь мы " одни "