и мир становится прозрачней

Виталий Семенюк
… и мир становится прозрачней,
когда морозом по стеклу…
Свои улыбки дома прячем,
дыша в заиндевелость. Кру-
жит пластинками снежинок,
зимы старинный патефон…
И мы в забвении кружим, на ка-
русели плоти. В сон
сокрыт, рождественской вуалью,
сакральный смысл бытия…
Мир засыпает, засыпая,
звучит за колыбелью спален
зимы рапсодия.
                14.12.2012г.