Новогодний сюрприз

Алла Боброва
Как волшебник, осторожно
Новый год заходит в дом,
А снежинки в вальсе нежно
Напевают за окном.
Бесконечные узоры
Дарит Дедушка Мороз,
На стекло, бросая взоры,
Вижу я букеты роз:
Белоснежных и хрустальных,
В блестках звездочек ночных,
В них дыханье зимней сказки-
Новогодний мне – СЮРПРИЗ!