философское...

Полина Кованенко
Я умираю в своём мире,
Закрывшись на засов от всех…
В своей таинственной квартире,
Где не звучал и прежде смех…

Я умираю с сгустком мысли,
С забитой напрочь головой…
Печаль и грусть во мне повисли,
Тоска зовет меня с собой…

Я умираю без надежды
На возвращение в этот мир!
Не видел счастья я и прежде,
Не слышал благозвучность лир…

Я умираю с целью выжить,
Забыть все годы адских мук…
Забыть соломенные крыши,
Котлов кипящих чёткий круг…

Я умираю, чтоб не слышать
Коварных демона речей…
Я слышу, кто-то где-то дышит,
И слёз бежит из глаз ручей…

Я умираю незаметно,
Чтоб не тревожить никого…
Искал я радость безответно,
Здесь не нашел я ничего…

Я умираю без оглядки,
Я ухожу в туманный мир,
Где в постоянном беспорядке
Я буду слушать песни лир…