Ворьё персоны VIP

Атаев Олег
Сворой накинувшись,
             в клочья
Кому кусок пожирнее
Обглодыши  тоже,
             в прочем
Не хуже, даже вернее
Рвут тело на части
Скорее
     скорее
            скорее,
Лишённые завтра власти
Сегодня от радости млеют.