Новогоднее утро!

Агафонова Юлия
Молоко. Теплое. Пар. Утро.
Кофе. Постель. Квитанции. Глупость.
Солнце. Взошло. Улыбаюсь. Привет.
Кашель. Дым. Бычок сигарет.
Кажется? Нет. Таю? Не сон.
Крутиться. Шар. Елка. Укол.
Новый год. Тихий шаг.
Подарок? Нет, дар.
Ты мой. Я твоя. Вечность…
Пожар. Душа. Горит.
Пуля. Висок. Пар. В Молоко…

28.12.12