Зимняя сказка хрупкий цветок

Марина Луна
Зимняя сказка хрупкий цветок -
Свет путеводной звезды.
Тонкая вязь заснеженных строк,
Радости тихой следы.
В призрачном мире синих теней
Сердца горячего пульс.
Словно любви простой метроном
Надежды и веры  союз.
В доме тепло, тишина и уют
Мир ожидает чудес.
Ангелы песнь для тебя пропоют,
Подарят милость небес.