365

Евгений Попов 2
365
В висках моих застыл огонь
Несчетных чисел, аксиом
Я видел все и ничего
И каждый день гляжу в окно

В котором ночь и тишина
Покоя - радости Звезда
Что светит мне из далека
Из Мира - пламя вещества

Настанет утро, я усну
Увижу завтрашнюю мглу
И пыль не прожитого дня
В рассветах солнца октября

И снова ночью пред окном
Вопрос, повернутый ребром
И бесконечная тоска
На днях границы декабря

И цикл вновь мне возвращен
Парабол, истин, аксиом
Земля проделала отчет
Нечетных чисел пересчет…