***

Максим Гончаров 2
Порою жизнь кому-то – зебра,
Кому-то просто как рояль,
Кому-то словно водопады,
Кому-то ложь или обман…

И не понять чего мы жаждем,
Чего мы ждем, о чем молчим?
Перебирая кисти, краски,
И все рисуем мир из пантомим…

Мы создаем сюиту страсти,
И лепим гордость и всевласть,
Куем оружие несчастья,
И говорим об этом всласть…

И не поймем
Что делать в этой жизни,
Куда невзгоды все девать?
И раздавать хотя бы крохи счастья,
Для тех, кто не сломил преград.