С новым годом!

Артём Теренов
Давно уж не писал я ничего
И на движухе не был толком
Житейскими забавами обременён
Пораб очнуться
Веть праздник за окном
Снежок подталый
И много мужиков с вином
И конец света пережили
Да и вообше мы всех переживём
Вить Русь святую не оставим
И вот он праздник НОВЫЙ год
Такой душевный и печальный
И радостный такой
Всех с НОВЫМ ГОДОМ поздравляю
И христианской мудрости желаю
Чтоб все грехи остались позади
А новые всё меньше совершались
Всех с праздником страна!