На склоне в солнечной Масандре

Татьяна Турбина
Неповторимый вкус "Мадеры"
нам подарил Жемчужный берег.
Ты, край легенд - прекрасный Крым.
Растет под солнцем золотым
вкуснейший крымский виноград.
"Мадеры" вкус и аромат,
Насыщенный теплом букет -
подобных вин в природе нет.
На склоне в солнечной Масандре,
в тени олив, сидеть приятно
и терпкое вино цедить,
за дар Творца благодарить.