После свадьбы

Николай Филиппов 7
Не сердись,
Полежи,успокойся.
Вспомни осень,
Декабрь и свадьбу.
Это было неделю,
Назад.
Ты ответишь,
"Что было-то было,
Только осени не было,
Свадьбы быть не могло,
Потому что нету любви.
Потому что ленив ты.
На себя посмотри,
Бородатый козёл.
Ты слепой словно крот,
Глухой как чурбан.
Во что ты меня,
Превратил.
ПОСМОТРИ!"
ИТД ИТП,
ИТП ИТД.
Всё нормально,
Я не сержусь.
Потому что люблю,
Свою Ксеничку.