любовная глупость 3

Аяд Хач
Я сделала все, что сумела
Рыдала, писала, молилась
В отчаяньи с кручи бросалась
В тоске мужиком притворилась...

Все было напрасно, как видно,
Как больно, далекий, как горько
Во всех своих странствиях в мире
Тебе я не сделалась близкой...

Все те же прохладные строки,
Все та же усталая мудрость,
Бесполое дружелюбие –
Любви ущербной уроки....

29 марта 2012 года