Литу

Наталья Коробко
Уютный старый двор, укутанный годами…
Здесь дерзкий август-хмель кочует по листве,
Умело из мечты он сделал оригами,
Синицею она  взметнулась в озорстве.
Запутались в листве следы шальных метелей,
Неверие снегов стряхнул ученый клен.
А старый-старый двор не отпускает тени
Живущих в нем имен.