Вокзальное

Елизаветта Ерофеева
Мне роз не надо, тронных залов,
Шелков, похвал и комплиментов,
Лишь той быть девушкой с вокзалов,
С ума сходящей от моментов.

Пьянит он пряно и дурманно,
Тот стук колес и суета,
Забрать любимого с вокзала,
Как сон, как жизнь, моя мечта.

Он-мой родной и  самый близкий,
Сейчас так горестно чужой,
Мы отражались в лунном диске,
Одной судьбой, одной душой...

Но время шло, любви не стало,
Он мне ни слова не сказал,
И на перроне я стояла,
И пах так сказочно вокзал.