Не торопи прощанье

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Уходишь ты,но сердцу не забыть
Тех милых,нежных встреч-свиданий..
Расходяться пути нашей судьбы -
Звучат во след слова прощаний..

А сердце просит - ты не уходи,
Как жаль не сбывшихся желаний..
Не знаем мы,что ждёт нас впереди -
Не торопись!-Не торопи прощанье..

Пусть дождь с утра обмоет вновь листву,
Согреет солнце нежными лучами..
Любовь свою в душе я пронесу -
Её не омрачат теперь печали..

Из дальних стран вернёшься ты ко мне-
Глаза твои об этом мне сказали.
Не сможешь быть ты долго вдалеке -
Не торопись! Не торопи прощанье!!

              14.01.12.