Korobkova loquitur

Марина Штих
25 декабря 2012, "Вечерние стихи", "Вечерняя Москва". Korobkova loquitur:

"Передача, в первую очередь, нужна для того, чтобы человек вынес свои стихотворения, выпустил птицу.
Не для того, что скажут критики и ещё кто-то, а для того, чтобы стихи жили.."


_______________________________
(Пожелание к оператору передачи: побольше вот таких крупных планов участников, пока что это редкость)