А душа кому-то не спешит излиться...

Татьяна Лисовская
На просторах неба
Звездный свет искрится,
Легкие снежинки
Тают на губах...
Над волшебным снегом
Пролетают птицы,
Не найдя покоя
Ни в каких мирах.

Так светло и тихо,
Где звучала бездна,
И душа рыдала
В гулкой пустоте...
Сердце понимает,
Как же бесполезно
Спорить с вольным ветром,
И взывать к судьбе.

Полечу над лесом
К призрачной границе,
Закружу над лугом
Снами диких трав,
А душа кому-то
Не спешит излиться,
Бьется в вечном круге
Птицею в силках...