why do you cry?

Исис Анаморф
why do you cry,
падший ангел за правым плечом?
ты устал,истаскался,укутался старым плащом.
так давай разговор по душам мы оставим с тобой на потом
и,забывшись тревожным иссине-холодным сном,
мы послушаем ночи джайф.

why do you cry,
нарушая полночный бит?
он умеет мечтать и внутри у него болит.
ну а ты по привычке пьешь разведенный спирт,
ты следишь за окном,когда он по ночам не спит
и ломаешь прохожим кайф...

why do you cry?
ты давно от него устал.
ты на мраморных плитах последний танцуешь бал.
и залив за окном леденящий гоняет вал.
это финиш,mon cher,-ТЫ его ожидал?

так разлей свой горчащий чай.