Поздравление с Днем Рождения!

Ксана Богиня
                Посвящается, одному моему хорошему знакомому, Алику...

Желаю, крепкого сибирского здоровья-это раз,
И жизнь, чтобы включена была на бравый газ.
Желаю, что бы Любовь искрилась на сотню киловатт,
И удача падала на голову, как дикий водопад.

Желаю, чтобы деньги падали в кармашек,
И в твоей жизни не было промашек.
Желаю, чтобы в нынешнем году,
У Вас С Иринкой прибавилось в роду.

28.12.2012 год. 21 год.

Авторские права защищены, любое копирование, тиражирование и использование части или произведения в целом, без письменного разрешения автора, карается законом( п.1 ст. 1255 ГК РФ)