Клинический друг

Евгений Подольский
Ну что!? Не слышно моих слёз!?
Они текут как воздух незаметно.
Чтоб надышатся ими ты не смог-
Твоя порочная забота безответна.


Прости , быть может я не прав
Отнюдь печаль - забытая вендетта.
Меня коробит снова, очень жаль,
Что мы с тобой на разных континентах.


Ах нет , живём то мы с тобой
Почти в соседнем доме,
Но в радости ты смог меня найти,
А я тебя,  похоже, только в горе.

Столкнув меня в обрыв,безвольно,без сомненья,
Потом поставил свечку, пожелав мне бытия.
И  денег дал, подумав  на смирения,
Увы,  я был с тобой уже  на похронах.
 
Душа сломалась - тело почините.
Нас учат этому забытые «князья».
В глазах уже ты блеска не увидишь
Костюм живой,душа то умерла.