Иёти, знаешь, не хватило нежности...

Облако Ночь
Иёти, знаешь, не хватило нежности,
и он остался один,
в мире снегов, Алладин,
в грусти, и неизбежности,

На все четыре стороны,
в поиске её,
той, с которою,
были йёти молоды,

и теперь, большая медведица,
ходит по небу в млечном,
с малой, ещё беспечной,
пургу несёт и метелицу,

следит и следует вечно.